关于我们

樂天饮食集团

中国地大人多,菜肴种类自然不胜枚举。此外,由于许多中国人移居他乡,将其他文化融入菜肴内,中菜的烹调法变得更加丰富多彩。然而,无论中式菜肴自古以来经历多少变化,由技高一筹的厨师烹煮出来的菜肴仍会有“浅尝之则惊其绝妙”的美味。

樂天饮食集团的承诺就是保存这天堂般的美好滋味,誓言在国际领域中成为食客享用东方菜肴的美食天堂。 我们竭力为食客提供物超所值的玉盘珍馐,并在菜肴中充分融合传统与创新精神。

今时今日,樂天饮食集团已创就了七个独特风格的餐饮概念,将不同的中华美食呈现给食客。我们在全岛共有三十间餐馆,每家独具一格,标新立异。为了确保我们保持现有的卓越水平,我们在每个餐饮概念上不断要求改善和进步,为食客提供最卓越的价值,让大家享受最高境界的餐饮体验。

为了让食客能够体会中国文化中的奥妙,樂天在所有品牌的餐馆里营造独特的气氛,让食客在享用美食的当儿也能有不同的感官体验。樂天餐馆的格调或是豪迈华贵的朝廷气派,或是朴实特新的客栈风情,通过菜肴提升我们对中华文化的欣赏。

除了为食客提供一系列的餐馆选择之外,樂天饮食集团也决定将所有的美食精华汇集一堂,创立了One Paradise餐饮承办服务公司。

欢迎您光临我们的欢樂天堂!

 
主页 | 使用条规 | 隐私政策 | 网站导航
Copyright © 2017 Paradise Group Holdings Pte Ltd