潮樂轩: $18 潮式冻黄膏蟹促 ParaThai: 曼谷街边美食 樂天皇朝:川辣十足,火爆登场!

冰火两重烹制的冻蟹,肉质格外鲜嫩清甜,蟹膏脂凝肥美透香,入口细腻! 这是一道很有特色的潮式凉菜,一定会满足您的味蕾!

爱吃泰国餐的食客可饱有口福了!您无需飞到曼谷或与假期的人群一同拥挤,便可享有你爱吃的曼谷街边美食!促销价只限Maybank, OCBC信用卡或借记卡用户,以及PGR会员。

四川菜是中国汉族四大菜系之一,也是最有特色的菜系,其特点在于红味讲究麻、辣、香;白味咸鲜中仍带点微辣。麻辣百味川美馔现在樂天皇朝引爆你的味蕾!促销尝新价仅限于Maybank 银行卡会员及樂天美食奖会员享用!

 
樂天小香港:情有独钟的古早怀旧点心风味 味之楼买一送一京式花胶鸡汤 樂天海鲜买一送一蒜茸蒸苏格兰竹蚌

在快节奏的生活中给自己一点享受的时光,品尝记忆中的私藏美味, 尽情享用充满怀旧风的港式点心。促销优惠仅限于OCBC 银行卡会员及樂天美食奖会员享用!

这5月与6月份,尽情的以买一送一的价值优惠享用我们滋补的京式花胶鸡汤。促销只限于OCBC信用卡或借记卡用户,以及PGR会员。

这5月与6月份,尽情的以买一送一的价值优惠享用我们鲜甜的蒜茸蒸苏格兰竹蚌。促销只限于OCBC信用卡或借记卡用户,以及PGR会员。

 
养生及美颜的火锅体验 品樂锅午市优惠(升级) 樂天经典: 超值充电午市优惠

激起您的味蕾于我们美滋锅养生及美颜的火锅汤底,以及一系列新鲜的火锅食材。 以健康饮食为启发,菜单提供自创独特的汤底,包括大众都喜爱的胶原蛋白养颜美容锅与滋补养生香辣锅。美滋锅于The Centrepoint 分店也提供了四种新的汤底,如清凉解热雪耳椰子锅以及长生抗癌松茸野菌锅 (素)。优良环境与美味的结合将让您有不一般的体验。

有什么比和亲朋好友一同享有高达40% 折扣于我们品樂锅所有的食材来得更好的午市优惠升级选择呢?促销只限在 Compasss One 广场。

现在你可在樂天经典享有丰盛又实惠的午餐,选择包括招牌扣肉包,饭 、粉面,粗米粉和甜品

 
樂天皇朝下午茶优惠 樂天小香港飲茶优惠

快召集您的亲朋好友一同到樂天皇朝分店享用丰盛的下午茶吧!只限下午3点至5.15点时段。下午茶特惠促销只限小笼包,拉面,点心与甜品。

有什么比享有50% 折扣于我们樂天小香港点心、面与粥品来得更好的下午茶选择呢?快召集您的亲朋好友一同到樂天小香港分店享用吧!只限下午3点至5点之间。

Instagram
 
主页 | 使用条规 | 隐私政策 | 网站导航
Copyright © 2017 Paradise Group Holdings Pte Ltd