品樂锅午市优惠(升级) 樂天经典下午茶优惠 美滋锅疯狂1元乌达鱼滑

有什么比和亲朋好友一同享有高达40% 折扣于我们品樂锅所有的食材来得更好的午市优惠升级选择呢?促销只限在 Compasss One 广场。

快召集您的亲朋好友一同到樂天经典分店享用丰盛的下午茶吧!只限周末下午3点至5点时段。下午茶特惠促销只限招牌扣肉包,饭 、粉面,粗米粉和甜品。 一定会让你赞不绝口!

启发自亚洲的美食-乌打,消费至少$50便可以$1享用美滋锅香辣的乌打鱼滑(原价$10)。促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

 
樂天海鲜疯狂每100克1元斯里兰卡肉蟹 潮樂轩疯狂1元卤香鸭片(爱尔兰肥鸭) 樂天小香港疯狂1元豉油鸡

只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员,区区消费至少$80,您便能尽情的以每100克1元的疯狂优惠价享用您喜爱的香甜厚质斯里兰卡肉蟹。

我们的卤香鸭片是潮州菜里一道经典的佳肴。只限有效期,消费至少$50便可以1元疯狂的优惠价享用这道地的卤香鸭片。促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

在樂天小香港消费至少$30, 您可以1元购买我们的豉油鸡。原价是$12.80 - $13.80。促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

 
ParaThai疯狂1元深海虾东炎汤 味之楼疯狂1元海鲜龙虾汤泡饭 品樂锅疯狂1元丸子盛合盘

独特的酸辣味又带点微甜的深海虾东炎汤,是在ParaThai必点的菜肴之一。只需消费至少$30,您便可以1元的疯狂优惠价尽情的享用这道难以抗拒的东炎汤,以及丰富让您的泰国餐体验。促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员.

这道热腾腾、欣慰又丰盛的海鲜龙虾汤泡饭适于3至4人享用。在味之楼消费至少$60, 您可以1元购买这一道丰裕的主食,促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

完美四合一,我们的丸子盛合盘包含了四种不同口味的自制手工丸子。消费至少$30,区区以1元的售卖价您便可享用这不可或缺的盛合盘!促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

 
樂天经典疯狂1元原盅药材炖鸡汤 樂天皇朝一元疯狂大优惠特色皇朝小龍包 樂牛疯狂1元饮料

现在你可在我们的樂天经典餐馆享用你最爱的健康炖汤。只需消费三十元就能享有我们的一元疯狂大优惠的原盅药材炖鸡汤。促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

这是樂天皇朝的招牌点心。只需消费三十元就能用一元享用我们这道独特的八种口味小笼包。优惠只限Maybank、OCBC与PGR会员独享。

凡店任何一碗面,您便能尽情的以1元的疯狂优惠价享用您喜爱的格式饮料。促销只限OCBC, Maybank 以及PGR 会员。

 
樂天皇朝下午茶优惠 樂天小香港飲茶优惠

快召集您的亲朋好友一同到樂天皇朝分店享用丰盛的下午茶吧!只限下午3点至5.15点时段。下午茶特惠促销只限小笼包,拉面,点心与甜品。

有什么比享有50% 折扣于我们樂天小香港点心、面与粥品来得更好的下午茶选择呢?快召集您的亲朋好友一同到樂天小香港分店享用吧!只限下午3点至5点之间。

Instagram
 
主页 | 使用条规 | 隐私政策 | 网站导航
Copyright © 2017 Paradise Group Holdings Pte Ltd